Vegetarische Kürbislasagne mit Spinat und Ziegenkäse-Béchame

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Kürbislasagne mit Spinat und Mozzarella angeschnitten in einer AuflaufformFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoncino waschen, dann nach Belieben entkernen und hacken. Hokkaidokürbis waschen, von Fasern und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Die Kürbiswürfel dazugeben und mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen, diesen fast vollständig verkochen lassen. Dann 150 ml heiße Gemüsebrühe dazugeben und den Kürbis in 8–10 Minuten weich garen, dabei zwischendurch umrühren. Das fertige Kürbisragù mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Spinat verlesen…

Genieße die perfekte Kombination von Hokkaido-Kürbis, Spinat und einer schnellen Béchamel aus aromatischem Ziegenfrischkäse. Diese vegetarische Kürbislasagne wird mit Mozzarella überbacken ist ein Highlight der italienischen Küche und überzeugt mit ihrem cremigen Geschmack und der einfachen Zubereitung. Ideal für alle, die auf der Suche nach einem gesunden und leckeren Hauptgericht sind. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 roter …
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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