Vegetarischer Conchiglioni-Grünkohl-Auflauf mit Ricotta & Scamorza

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Überbackene Conchiglioni mit Ricotta-Grünkohl-Füllung in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Conchiglioni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser knapp al dente garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Grünkohl waschen und in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    Grünkohl gut ausdrücken, fein hacken…

Back dir Ofenglück: Vegetarischer Conchiglioni-Grünkohl-Auflauf mit Ricotta & Scamorza – cremige Füllung, goldbraune Haube. Conchiglioni mit Ricotta-Grünkohl-Füllung als deftiger Auflauf auf würziger Tomatensauce, Zitronenabrieb bringt Frische, Petersilie-Peperoncino-Öl den Kick. Italienische Hauptgerichte zum Verlieben – ein Favorit unserer vegetarischen Grünkohl-Rezepte.

Zutaten
  • Minuten 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Conchiglioni
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grünkohl
  • 2 Knobla…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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