Schnelle Pilz-Pasta mit Radicchio & Erbsen in Sahnesoße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni in Sahnesoße mit Erbsen, Radicchio und zwei Sorten Pilzen angerichtet auf einem TellerFoto: © StockFood/Skowronek, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Radicchio putzen, in breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, beides würfeln.
  • 2
    Butter in einer großen Pfanne erhitzen,…

Diese Pilz-Pasta ist ein echtes Blitzrezept! In nur 30 Minuten entsteht ein deftiges italienisches Abendessen: Nudeln treffen auf Champignons, Steinpilze, süße Erbsen und leicht herben Radicchio in einer cremigen Sahnesoße. Total unkompliziert, vegetarisch und so aromatisch, dass du es allen weiterempfehlen willst – ein Rezept für gemütliche Abende wie in Italien.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rigatoni
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Radicchio
  • 150 g Steinp…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken