Vegetarische Rotkohl-Lasagne mit Champignons und Haselnuss-Topping

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Rotkohl putzen, vierteln und vom harten Strunk befreien. Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise scharf anbraten. Thymian und jeweils die Hälfte der Schalotten und des Knoblauchs mitdünsten. Den Mix salzen, pfeffern und vom Herd nehmen.
- 2Butter in einem Topf erhitzen, übrige…
Vegetarische Rotkohl‑Lasagne mit Champignons und Haselnuss‑Topping: klassisch italienische Lasagne trifft Wintergemüse – Rotkohl mal anders, saftig geschichtet mit cremiger Béchamel, würzigem Scamorza und aromatisch angebratenen Pilzen. Entdecke neue Aromen, erlebe vegetarischen Genuss aus der italienischen Küche.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleiner Rotkohl (ca. 800 g)
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 2 Schalo…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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