Pikante Knoblauch-Spaghetti in 25 Minuten

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Knoblauch-Spaghetti mit Peperoncini getoppt von Parmesan und frischer Petersilie auf einem tiefen TellerFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Peperoncini hacken. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoncino und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig andünsten.
  • 2
    Spaghetti mit einem Schaumlöffel…

Diese pikanten Knoblauch-Spaghetti sind ein echtes Blitzrezept: nur 6 Zutaten, Peperoncini, viel Knoblauch und bestes Olivenöl – schon entsteht ein authentisch italienisches Pastagericht, das in 25 Minuten als würziges Wohlfühl-Mittagessen auf dem Tisch steht. Einfach, schnell, aromatisch und perfekt für alle, die italienische Rezepte lieben.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Spaghetti
  • 1-2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} getrocknete Peperoncini
  • 4 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken