Original sizilianische Spaghetti Caponata: Veganes Auberginengemüse

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Auberginen waschen, putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kapern und Oliven abtropfen lassen, Oliven halbieren.
- 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die…
Tipp
Caponata eignet sich auch als leckerer veganer Brotaufstrich und für Antipasti. Schau mal hier, wie Serena vegane Caponata auf knusprigem Ciabatta zubereitet!
Hast du schon mal Caponata als Nudelsoße probiert? Das musst du machen! Dieses original sizilianische Rezept verwandelt das berühmte Auberginengemüse in eine geniale vegane Sauce. Die Kombi aus süß-sauren Aromen, Kapern und al dente Spaghetti schmeckt wie purer Urlaub. Einfach gemacht und so aromatisch – hol dir das authentische "Dolce Vita" auf den Teller!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Auberginen
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



