Buntes Gemüseragout mit Pasta: Vegetarisch mediterran genießen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Rigatoni mit buntem Gemüseragout angerichtet auf einem tiefen TellerFoto: shutterstock.com
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Aubergine waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Diese vierteln, von beiden Seiten salzen und ca. 10 Minuten beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
  • 2
    Rigatoni nach Packungsangabe in…
Tipp

Wenn du veganen Wein verwendest, wird das Ragout komplett vegan und bietet dennoch vollen Genuss. Unsicher? Dann lies mal hier nach: Ist Wein vegan oder nicht? Mit diesen Tipps gehst du sicher!

Entdecke unser buntes Gemüseragout mit Rigatoni für einen schnellen, einfachen und gesunden Genuss. Mediterrane Aromen von Auberginen, Kirschtomaten und frischem Basilikum vereinen sich zu einem vegetarischen Highlight der italienischen Küche. Tipp:  Perfekt für alle Liebhaber italienischer Gerichte!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken