Spaghetti mit veganer Linsen-Pilz-Bolognese

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit veganer Linsen-Pilz-BologneseFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und hacken. Karotte schälen und würfeln. Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze, Karotte und Linsen kurz mitdünsten, dann Tomatenmark, Tomaten sowie Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Muskat und Thymian würzen und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…

Spaghetti mit veganer Linsen-Pilz-Bolognese hat das Potenzial, dein neues Lieblingsgericht zu werden. Probiere es aus und du wirst sehen, wie lecker dieses pflanzliche Pastagericht ist. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 200 g Champi…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken