Spaghetti mit veganer Kern-Bolognese

                        
                        Zeit gesamt 
                        50 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        50 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
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                              Zwiebel, Knoblauch, Karotten sowie Sellerie schälen, alles in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne grob hacken.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen,…
Tipp
                          Für noch mehr Crunch kannst du die Pasta mit einem veganen Parmesanersatz krönen. Dazu 4 EL Semmelbrösel in 2 EL nativem Olivenöl extra goldbraun anrösten. Die krossen Brösel kurz vorm Genießen auf das Pastagericht streuen.
Unsere Spaghetti mit veganer Kern-Bolognese sind genau das Richtige für dich, wenn du den italienischen Klassiker liebst, aber eine vegane Ernährungsweise lebst. Wenn du das Gericht einmal probiert hast, wirst du es immer wieder essen wollen, wetten?
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 300 g Karott…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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