Schnelle Spaghetti Aglio Olio mit Grünkohl nach Orignalrezept

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Grünkohl waschen, putzen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Peperoncino waschen und in feine Ringe…
Pasta-Heißhunger? Dieser Klassiker aus der Italienischen Küche bekommt ein Winter-Upgrade: Saisonstar Grünkohl, kurz blanchiert, dann mit Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl geschwenkt, mit Brühe sanft gedünstet und mit al dente Spaghetti vermengt. Schon sind deine Spaghetti Aglio Olio mit Grünkohl fertig!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grünkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 3 Knobla…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken