Schnelle Spaghetti Aglio Olio mit Grünkohl nach Orignalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti Aglio Olio mit Grünkohl auf einem tiefen Teller angerichtetFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Grünkohl waschen, putzen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Peperoncino waschen und in feine Ringe…

Pasta-Heißhunger? Dieser Klassiker aus der Italienischen Küche bekommt ein Winter-Upgrade: Saisonstar Grünkohl, kurz blanchiert, dann mit Knoblauch und Peperoncino in Olivenöl geschwenkt, mit Brühe sanft gedünstet und mit al dente Spaghetti vermengt. Schon sind deine Spaghetti Aglio Olio mit Grünkohl fertig! 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Grünkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 3 Knobla…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken