Original Spaghetti alla Nerano mit Zucchini wie in Kampanien

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Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zucchinischeiben goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2Zucchini mit Basilikum, Salz und…
Spaghetti alla Nerano stammt aus Nerano, einem kleinen Fischerort an der Amalfiküste (Gemeinde Massa Lubrense, Provinz Neapel). Das Gericht wurde in den 1950er-Jahren berühmt – maßgeblich durch das Restaurant Maria Grazia in der Bucht von Nerano. Dort perfektionierte man die Kombination aus in Olivenöl gebratenen Zucchini, Basilikum und einer cremigen Käsemischung.
Für den typischen Geschmack Zucchinischeiben dünn schneiden, in reichlich Olivenöl goldbraun braten, gut abtropfen lassen, dann mit al dente Spaghetti, Basilikum und dem geriebenen Käse bei wenig Hitze mit Pastawasser cremig rühren.
Original Spaghetti alla Nerano wie an der Amalfiküste- ein Rezept voller italienischer Aromen. Erlebe den Geschmack von Zucchini und Parmesan in einer cremigen Sauce. Ideal für Pasta-Liebhaber, die authentisch italienischen Rezepte genießen wollen.
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Sonnenblumenöl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Zucchini, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Bund frisch…
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