Schnelle Spaghetti mit aromatischem Grünkohlpesto

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit aromatischem Grünkohlpesto auf einem tiefen Teller bestreut mit ParmesanFoto: Anna_Shepulova/Depositphotos.com
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Nüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Den Grünkohl putzen und trocken schütteln, ggf. von harten Blattrippen befreien. Grob hacken und mit etwas Salz in einer Schüssel 3–4 Minuten gut durchkneten.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…

Grün, nussig, zitronig: Dieses Pasta-Rezept bringt in Minuten italienische Küche auf den Teller. Geröstete Nüsse, frischer Grünkohl, Petersilie, Zitrone und guter Käse verschmelzen zu einem aromatischen Grünkohlpesto, das Spaghetti al dente samtig umhüllt – authentisch italienisches, vegetarisches Rezept, schnell und einfach. Perfekt für den Feierabend!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 3 Stiele Peters…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken