Risotto-Gugelhupf mit Polpette und Gorgonzolasauce

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Rosa Risotto-Gugelhupf auf einer Servierplatte umgeben von Polpette wird gerade mit Gorgonzolasauce übergossenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 9 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin weich dünsten. Risottoreis dazugeben und glasig dünsten. Fleischbrühe, Zitronensaft und Rote-Bete-Saft angießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unter regelmäßigem Rühren in ca. 20 Minuten al dente garen. Den Topf vom Herd nehmen, Parmesan, Zitronenschale und 2 EL kalte Butter untermischen. Das Risotto mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, in eine geölte Gugelhupfform (Ø 24 cm) geben und glatt streichen. Abkühlen lassen, dann mit Alufolie abgedeckt über Nacht kalt stellen und fest werden lassen.
  • 2
    Den Risottokuchen am nächsten Tag aus…

Risotto-Gugelhupf mit Polpette und Gorgonzolasauce: Stell dir Risotto als herzhaften Kuchen vor: außen formschön, innen cremig, dazu italienische Hackfleischbällchen und sämige Gorgonzolasauce – ein original italienisches Rezept wie ein Festmahl in Bella Italia

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 400 g Risott…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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