Geschmorter Rehbraten mit Saltimbocca-Kartoffeln & Rotweinsoße

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Geschmorter Rehbraten angerichtet auf einer Servierplatte umgeben von Saltimbocca-Kartoffeln, Fenchelgemüse und RotweinsoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Karotten schälen, beides fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Das Fleisch trocken tupfen, dann rundherum mit Thymian, zerstoßenem Wacholder, Salz und Pfeffer einreiben.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…

Du suchst das ultimative Festessen mit italienischem Twist? Dieser geschmorte Rehbraten ist ein Traum! Butterzartes Fleisch trifft auf knusprige, mit Parmaschinken ummantelte Kartoffeln im Saltimbocca-Style. Dazu gibt es eine sämige Rotweinsoße zum Niederknien, verfeinert mit Granatapfel. Begleitet von frischem Orangen-Fenchel ist dieses edle Rezept perfekt für dein Weihnachtsessen. Raffiniert, aromatisch und wie in Italien – das wird deine Gäste garantiert begeistern!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zwiebeln
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Karotten
  • 4 Stiele Thymian
  • Noch 17 weitere Zutaten...
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