Cremiges Kürbisragout mit gratinierten Muschelnudeln

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Riesige, gefüllte Muschelnudeln angerichtet auf einem Teller mit Kürbis-GemüseragoutFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Gemüseragout Schalotten schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Lauch putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, von Kernen und Fasern befreien und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schalotten und Lauch darin andünsten. Karotten und Kürbis dazugeben und kurz mitdünsten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Tomaten und Sahne dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und das Gemüse in 8–10 Minuten bei kleiner Hitze bissfest garen.
  • 2
    Die Pasta nach Packungsangabe in…
Tipp

Wenn es schneller gehen soll, kannst du auch gegarte Pasta nach Wahl unter das Gemüseragout mengen, statt die Muschelnudeln zu füllen. Brokkoli-Ricotta-Mix, Brösel und Butter dann einfach als als Kruste darauf verteilen.

Tauche ein in die Welt der italienischen Herbstküche mit diesem cremigen Gemüseragout aus Hokkaido, verfeinert mit gefüllten Conchiglioni. Die unwiderstehlichen Muschelnudeln sind mit einer köstlichen Ricotta-Brokkoli-Mischung gefüllt und werden goldbraun gratiniert. Dieses authentische italienische Rezept bringt den Geschmack Italiens direkt auf deinen Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 3 Karott…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
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