Pinsa selber machen: Das beste Grundrezept für original Pinsateig

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Selbst gebackene Pinsa aus original italienischem Pinsateig mit Margherita-BelagFoto: Adobe-Stock/Алиса Королевская
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Mehlsorten in einer Schüssel kombinieren.
  • 2
    Hefe in Wasser auflösen und Olivenöl…
Tipp

Teigruhe: Längere Ruhezeiten im Kühlschrank verbessern die Textur und den Geschmack der Pinsa. 

Backpapier verwenden: Ein Tipp, um ein Anhaften während des Backens zu vermeiden. 

Belag: Experimentiere mit verschiedenen Belägen, um deine perfekte Pinsa zu kreieren.

Hier kommt unser Rezept für den besten Pinsateig wie in Italien. Aus wenig Zutaten kreierst du authentisch italienischen Genuss. Dieses Grundrezept verspricht knusprige Pinsa mit dem perfekten Biss, die du nach Herzenslust belegen kannst. Erlebe italienische Küche in ihrer besten Form und genieße den Geschmack von Tradition und Frische. Jetzt ausprobieren!

Zutaten
  • Stück 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl, Type 405
  • 50 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelvollkornmehl
  • 30 g Sojame…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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