Das beste Polenta Grundrezept: Schnell und cremig aus Maisgrieß

Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Entdecke das beste Polenta Grundrezept – schnell und cremig aus Maisgrieß. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein authentisches italienisches Gericht, das vielseitig einsetzbar ist. Ob als Beilage oder Hauptgericht, diese Polenta passt zu jedem Anlass und bringt den Geschmack Italiens in deine Küche. Ideal für alle, die italienische Küche und vegetarische, glutenfreie Speisen lieben!
Zubereitung
- 1 Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen.
- 2Maisgrieß langsam einrühren. Bei…
Tipp
Hol dir alle Insider-Tipps für die perfekte Polenta in unserem Blogartikel cremige Polenta kochen: So einfach bereitest du sie richtig zu!
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 800 800 ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 200 200 ml Milch
- 1 TL Salz
- Noch 2 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion (250 g)) 200
4 g
30 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken