Das beste Polenta Grundrezept: Schnell und cremig aus Maisgrieß

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Gekochte Polenta nach Grundrezept in einer HolzschüsselFoto: Adobe Stock/vpardi
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht

Entdecke das beste Polenta Grundrezept – schnell und cremig aus Maisgrieß. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein authentisches italienisches Gericht, das vielseitig einsetzbar ist. Ob als Beilage oder Hauptgericht, diese Polenta passt zu jedem Anlass und bringt den Geschmack Italiens in deine Küche. Ideal für alle, die italienische Küche und vegetarische, glutenfreie Speisen lieben!

Zubereitung
  • 1
    Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Salz hinzufügen.
  • 2
    Maisgrieß langsam einrühren. Bei…
Tipp

Hol dir alle Insider-Tipps für die perfekte Polenta in unserem Blogartikel cremige Polenta kochen: So einfach bereitest du sie richtig zu!

Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 800 800 ml Wasser oder Gemüsebrühe
  • 200 200 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Nährwerte
(Pro Portion (250 g))
200
Kalorien
4 g
Eiweiß
30 g
KH
8 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken