Ajo Blanco: Weiße Gazpacho aus Mandeln & Gurke schnell & kalt genießen

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie duften. 12 Mandeln beiseitelegen.
- 2Brot in etwas Wasser 10 Minuten…
Tipp
Ajo Blanco stammt ursprünglich aus Andalusien, ist aber auch in Italien beliebt, besonders in den heißen Sommermonaten, da sie erfrischend und leicht ist.
Stecke die Trauben auf Spieße und lege sie vor dem Servieren auf die Suppe. Du kannst auch ein paar Minzblätter hinzufügen, um der Suppe eine frische Note zu verleihen.
Verpasse nicht dieses Rezept für Ajo Blanco, eine erfrischende, kalt servierte Mandelsuppe, die perfekt für den Sommer ist. Diese weiße Gazpacho kombiniert Mandeln, Gurke und Olivenöl zu einem leichten Genuss. Ideal für alle, die mediterrane Rezepte lieben und nach einer schnellen, vegetarischen Vorspeise oder leichten Mahlzeit suchen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 220 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandeln, blanchiert
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Sauerteig-Weißbrot, ohne Kruste
- 600 ml eiskal…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken