Schnelle Gurken-Gazpacho mit Joghurt so leicht & erfrischend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Grüne Gurken-Gazpacho in zwei Suppenschalen getoppt mit Gurkenwürfeln, daneben zwei Scheiben BaguetteFoto: AdobeStock/nblxer
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Salatgurke waschen, Enden abschneiden, in Stücke teilen. Ein Viertel davon in kleine Würfel schneiden und beiseitelegen.
  • 2
    Schalotte und Knoblauch schälen und…
Tipp

Die Gurken-Gazpacho ist im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 2 bis 3 Tage haltbar. Zum Einfrieren fülle sie in einen luftdichten Behälter und lasse etwas Platz für die Ausdehnung. Im Gefrierschrank ist sie dann etwa 2 bis 3 Monate haltbar

Zum Auftauen die Gazpacho am besten über Nacht im Kühlschrank lassen und vor dem Servieren gut umrühren oder erneut mixen, um die Konsistenz zu verbessern.

Unsere Gurken-Gazpacho mit Joghurt ist das beste und einfachste Rezept für grüne Gazpacho, kühlend und leicht dank Naturjoghurt, Minze und feiner Zitronennote. Ideal als herzhafter Snack oder gesunde Mahlzeit an heißen Sommertagen. Entdecke dieses Rezept ohne Kochen, das dich kulinarisch nach Südeuropa entführt.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1,5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salatgurke
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 1 Schalo…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken