Schnelle Gurken-Gazpacho mit Joghurt so leicht & erfrischend

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Salatgurke waschen, Enden abschneiden, in Stücke teilen. Ein Viertel davon in kleine Würfel schneiden und beiseitelegen.
- 2Schalotte und Knoblauch schälen und…
Tipp
Die Gurken-Gazpacho ist im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 2 bis 3 Tage haltbar. Zum Einfrieren fülle sie in einen luftdichten Behälter und lasse etwas Platz für die Ausdehnung. Im Gefrierschrank ist sie dann etwa 2 bis 3 Monate haltbar.
Zum Auftauen die Gazpacho am besten über Nacht im Kühlschrank lassen und vor dem Servieren gut umrühren oder erneut mixen, um die Konsistenz zu verbessern.
Unsere Gurken-Gazpacho mit Joghurt ist das beste und einfachste Rezept für grüne Gazpacho, kühlend und leicht dank Naturjoghurt, Minze und feiner Zitronennote. Ideal als herzhafter Snack oder gesunde Mahlzeit an heißen Sommertagen. Entdecke dieses Rezept ohne Kochen, das dich kulinarisch nach Südeuropa entführt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1,5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salatgurke
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 Schalo…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken