Kalte Basilikum-Minz-Suppe schnell und erfrischend ohne Kochen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalte Basilikum-Minz-Suppe in einer Suppenschüssel garniert mit Minzblättern und getoppt von Crème fraîcheFoto: Adobe Stock/marysckin
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum, Minze, Crème fraîche und Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • 2
    Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer…
Tipp

Dieses Rezept stammt aus der italienischen Region Ligurien, bekannt für ihre frischen Kräuter. Dort wird diese Suppe oft mit frischen Tomaten oder Gurken ergänzt.

Geneiße diese kalte Basilikum-Minz-Suppe, ein Rezept für erfrischende italienische Sommerküche ohne Kochen. Diese leichte, vegetarische Kräuter-Suppe kombiniert Basilikum und Minze mit Crème fraîche und ist schnell und einfach zubereitet. Verwöhne dich damit an heißen Tagen und bringe den Geschmack Italiens in deine Küche.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Basilikum
  • 7 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Minze
  • 2 Becher Crème …
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken