Kalte Joghurtsuppe mit Gurke & Buttermilch leicht genießen ohne Kochen

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Kalte Joghurtsuppe mit Gurke in einer Suppenschüssel getoppt mit OlivenölFoto: Adobe Stock/marysckin
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gurken schälen und grob raspeln.
  • 2
    Knoblauch fein hacken und mit Joghurt,…
Tipp

Topping-Ideen: Geröstete Pinienkerne, Croutons, gehobelter Parmesan 

Leckere Beilagen: Knoblauchbrot, Bruschetta, Focaccia

Nährwerte
(Pro Pro Portion)
180
Kalorien
5 g
Eiweiß
10 g
KH
13 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Sichere dir dieses Rezept für kalte Joghurtsuppe mit Gurke, deine schnelle und erfrischende Lösung für heiße Tage. Diese Gurken-Joghurt-Suppe mit Buttermilch ist leicht, low carb, glutenfrei und ohne Kochen zubereitet. Perfekt für die mediterrane Sommerküche und ein Genuss für alle, die die kalte, italienische Küche lieben. Lass dich von dieser köstlichen und gesunden Vorspeise oder leichten Mahlzeit inspirieren.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Salatgurken
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 400 g Joghurt
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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