Veganer Reissalat mit Linsen, Kichererbsen und Gemüse

Zeit gesamt 9 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Du suchst nach einem gesunden und leckeren Sommergericht? Unser veganer Reissalat mit Linsen, Kichererbsen und Gemüse bringt Frische auf deinen Teller! Mit knackigen grünen Bohnen, saftiger Spitzpaprika und Champignons ist dieser Salat ein Fest der Aromen. Einfach nachmachen und genießen!
Zubereitung
- 1 Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen und mit der Brühe in einem Topf aufkochen. Die Kichererbsen in ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze gar köcheln lassen. Inzwischen Linsen und Reis in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und nach ca. 20 Minuten mit zu den Kichererbsen geben. Alles zusammen fertig garen.
- 2Die grünen Bohnen waschen, putzen, ggf…
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Zutaten
- Personen 4 4
- 150 150 g getrocknete Kichererbsen
- 1 1 l Gemüsebrühe
- 150 g Puy-Li…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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