Low-Carb-Pizza mit Brokkoli-Käseboden belegt mit Oliven & Rucola

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und waschen, den Stiel schälen. Alles fein hacken. Den Mozzarella sehr fein schneiden. Gehackten Brokkoli mit Mozzarella, 60 g Parmesan, Mandeln und Eiern in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer wür- zen. Die Brokkolimasse in 4 Portionen teilen und kreisrund auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Portionsweise im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und fest sind.
- 2
Die passierten Tomaten mit dem Oregano…
Tipp
Unglaublich, dass eine so leckere Pizza gerade einmal 10 g Kohlenhydrate enthält, oder?
Diese Low-Carb-Pizza musst du probieren! Ein knuspriger Pizzaboden aus Brokkoli, Mozzarella und Parmesan – völlig glutenfrei und unglaublich aromatisch. Oben drauf saftige Tomatensoße, Oliven und frischer Rucola. Einfach, schnell und so gut, dass du klassische Pizza keinen Moment vermisst!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Brokkoliköpfe, (ca. 1,2 kg)
- 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Mozzarellakugeln
- 100 g frisch…
- Noch 9 weitere Zutaten...
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