Low-Carb-Pizza mit Brokkoli-Käseboden belegt mit Oliven & Rucola

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Ovale Low-Carb-Pizza mit Brokkoli-Käseboden und Belag aus Tomatensoße, Oliven, Kapern, Käse und Rucola auf einem KüchengitterFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen und waschen, den Stiel schälen. Alles fein hacken. Den Mozzarella sehr fein schneiden. Gehackten Brokkoli mit Mozzarella, 60 g Parmesan, Mandeln und Eiern in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer wür- zen. Die Brokkolimasse in 4 Portionen teilen und kreisrund auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Portionsweise im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und fest sind.
  • 2
    Die passierten Tomaten mit dem Oregano…
Tipp

Unglaublich, dass eine so leckere Pizza gerade einmal 10 g Kohlenhydrate enthält, oder?

Diese Low-Carb-Pizza musst du probieren! Ein knuspriger Pizzaboden aus Brokkoli, Mozzarella und Parmesan – völlig glutenfrei und unglaublich aromatisch. Oben drauf saftige Tomatensoße, Oliven und frischer Rucola. Einfach, schnell und so gut, dass du klassische Pizza keinen Moment vermisst!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Brokkoliköpfe, (ca. 1,2 kg)
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Mozzarellakugeln
  • 100 g frisch…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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