Italienischer Wildschweinbraten mit Rosenkohl & Rotwein-Pilzsoße

Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Braten mit Küchengarn in Form binden. Knoblauch mit Senf verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten damit bestreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 2
Inzwischen die getrockneten Steinpilze…
Tipp
Serviere dazu diese Knoblauchkartoffeln und der Hauptgang für dein Weihnachtsessen steht!
Du suchst das ultimative, authentisch italienische Festtagsgericht? Diese zarte Wildschweinkeule aus dem Bräter ist der Wahnsinn! In einer deftigen, braunen Soße aus Bratensud, Pilzen und Rotwein geschmort, wird das Fleisch butterweich. Dazu gibt es würzigen Rosenkohl für den perfekten Winter-Genuss. Dieses beste Rezept für Weihnachten ist einfacher als du denkst und schmeckt garantiert wie in Italien!
Zutaten
- Personen 6 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} kg ausgelöste Wildschweinkeule, gewaschen
- 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen, geschält, gehackt
- 4 EL mittel…
- Noch 14 weitere Zutaten...
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