Schnelle Knoblauchkartoffeln aus dem Ofen mit Joghurtdip

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit den ungeschälten Knoblauchzehen auf ein Backblech geben und alles mit dem Öl sowie etwas Salz und Pfeffer vermengen. Alles im vorgeheizten Ofen in 25–30 Minuten goldbraun rösten.
- 2Frühlingszwiebeln putzen, waschen und…
Stell dir vor: golden geröstete Knoblauchkartoffeln direkt aus deinem Backofen – ganz ohne Vorkochen – kombiniert mit einem cremig-frischen Joghurtdip mit Crème fraîche, Parmesan & Kräutern. Perfekt als schnelles Mittagessen oder vegetarische Beilage– glutenfrei, unkompliziert, mediterran inspiriert. Ein Gericht, das Genuss und Alltag vereint – einfach gleich ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg kleine festkochende Kartoffeln
- 7-8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 5-6 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



