Knusprige Crostini mit Tomaten und Pinienkernen: Vegane Vorspeise

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Geröstete Ciabattascheiben belegt mit Tomaten, Zwiebeln, Pinienkernen und Basilikum auf einem BackgitterFoto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Knezevic, Silvio
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit dem Öl bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen 6–7 Minuten rösten. Den Knoblauch schälen und die gerösteten Brotscheiben noch warm mit der Zehe einreiben.
  • 2
    Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in…

Du suchst die perfekte vegane Vorspeise? Diese knusprigen Crostini mit Tomate und Pinienkernen musst du probieren! Das Ciabatta wird im Ofen herrlich kross geröstet und klassisch mit Knoblauch aromatisiert. Darauf kommt ein saftiger Belag aus frischen Tomaten, Basilikum und nussigen Kernen. Ein authentisches Blitzrezept wie in Italien, das auf jedem Party-Buffet, an Silvester oder einfach zum Aperitivo begeistert. Super einfach!

Zutaten
  • Stück 810 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Ciabatta
  • 4-6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
  • 1 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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