Winter-Minestrone mit Pasta und Grießnocken – Der Geschmack Italiens

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Winter-Minestrone in einer Suppenschüssel mit Einlage aus mit Rotelle-Nudeln und Pecorino-GrießnockenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch und Butter in einem Topf aufkochen. Unter Rühren den Grieß dazugeben und weiterrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen. Pecorino unterrühren, alles mit Zitronenschale, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Karotten, Fenchel und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden, Fenchelgrün beiseitelegen.
  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel…

Winter-Minestrone: Ein Hauch Italien im Winter! Mit Rotelle und selbstgemachten Pecorino-Grießnocken.  Erlebe kulinarischen Genuss und verwöhne dich und deine Familie mit diesem original italienisches Rezept.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
  • 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
  • 100 g Weichw…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
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