Winter-Minestrone mit Pasta und Grießnocken – Der Geschmack Italiens
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch und Butter in einem Topf aufkochen. Unter Rühren den Grieß dazugeben und weiterrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen. Pecorino unterrühren, alles mit Zitronenschale, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Karotten, Fenchel und Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden, Fenchelgrün beiseitelegen.
- 2Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel…
Winter-Minestrone: Ein Hauch Italien im Winter! Mit Rotelle und selbstgemachten Pecorino-Grießnocken. Erlebe kulinarischen Genuss und verwöhne dich und deine Familie mit diesem original italienisches Rezept.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter
- 100 g Weichw…
- Noch 14 weitere Zutaten...
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