Spaghettoni-Frittata alla Bologna für den Feierabend

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spaghettoni-Frittate à la Bologna mit MascarponedipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghettoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Mortadella in Würfel schneiden. Pistazienkerne grob hacken. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Eier und 150 ml Milch in einer Schüs-…

Lust auf Spaghettoni-Frittata alla Bologna? Mit Mortadella, Pistazienkernen und Erbsen zauberst du im Handumdrehen diesen Feierabendhit. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Spgahettoni
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Mortadella am Stück
  • 100 g gesalz…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken