Tagliatelle Carbonara mit grünen Bohnen: Einfaches Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Tagliatelle mit Carbonara mit grünen Bohnen angerichtet auf zwei PastatellernFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen die Tagliatelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2
    Den Pancetta in Würfel schneiden…

Hast du Lust auf einen genialen Carbonara-Twist? Diese Tagliatelle mit grünen Bohnen und krossem Pancetta sind der Wahnsinn! Statt Sahne sorgt die klassische Ei-Parmesan-Mischung für die perfekte, sämige Bindung. In nur 30 Minuten zauberst du ein cremiges Soulfood-Gericht, das durch das frische Gemüse auch noch eine gesunde Note bekommt. Ein einfaches Blitzrezept für den Feierabend, das einfach glücklich macht!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Stangenbohnen
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Tagliatelle
  • 200 g Pancet…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken