Schneller Nudelsalatsalat mit Pancetta, Ei und Joghurtdressing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat aus Maccheroni mit Pancetta, Ei und grünen Bohnen auf einem Teller, daneben JoghurtdressingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Maccheroni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Pancetta in Stücke schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser wachsweich kochen. Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eier abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen, dann pellen und in Viertel schneiden. Die Maccheroni abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2
    Schalotte schälen und fein würfeln. Das…

Genieße diesen schnellen Nudelsalat mit Pancetta, Ei und erfrischendem Joghurtdressing. Maccheroni treffen auf würzigen Speck, Eier und grüne Bohnen für einen authentisch italienischen Pasta-Salat. Perfekt für Fans der italienischen Küche und alle, die unkomplizierte, schmackhafte Gerichte lieben. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maccheroni
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in dünnen Scheiben
  • 4 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken