Schneller Nudelsalatsalat mit Pancetta, Ei und Joghurtdressing

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Maccheroni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit den Pancetta in Stücke schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser wachsweich kochen. Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eier abgießen, abschrecken und kurz abkühlen lassen, dann pellen und in Viertel schneiden. Die Maccheroni abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
- 2Schalotte schälen und fein würfeln. Das…
Genieße diesen schnellen Nudelsalat mit Pancetta, Ei und erfrischendem Joghurtdressing. Maccheroni treffen auf würzigen Speck, Eier und grüne Bohnen für einen authentisch italienischen Pasta-Salat. Perfekt für Fans der italienischen Küche und alle, die unkomplizierte, schmackhafte Gerichte lieben.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Maccheroni
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pancetta in dünnen Scheiben
- 4 Eier
- Noch 10 weitere Zutaten...
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