Cremige grüne Carbonara mit Tortiglioni, Bohnen & Speck

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Tortiglioni mit grüner Carbonara mit Bohnen, Erbsen und Speck angerichtet auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Bohnen waschen, putzen und schräg halbieren. Tortiglioni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen, Bohnen und Erbsen etwa 10 Minuten mitgaren.
  • 2
    Petersilie waschen, trocken schütteln,…

Hast du Lust auf den ultimativen Pasta-Twist? Diese Tortiglioni sind wie eine frische "Grüne Carbonara": Knackige Bohnen und süße Erbsen treffen auf krossen Speck und die klassisch-cremige Soße aus Ei und würzigem Pecorino. Ein genial einfaches Rezept, das in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht. Herzhaft, aber durch das Gemüse herrlich ausgewogen – dein neues Lieblingsessen für den Feierabend!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g grüne Bohnen
  • 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Tortiglioni
  • 200 g frisch…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken