Cremige grüne Carbonara mit Tortiglioni, Bohnen & Speck

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Bohnen waschen, putzen und schräg halbieren. Tortiglioni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen, Bohnen und Erbsen etwa 10 Minuten mitgaren.
- 2
Petersilie waschen, trocken schütteln,…
Hast du Lust auf den ultimativen Pasta-Twist? Diese Tortiglioni sind wie eine frische "Grüne Carbonara": Knackige Bohnen und süße Erbsen treffen auf krossen Speck und die klassisch-cremige Soße aus Ei und würzigem Pecorino. Ein genial einfaches Rezept, das in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht. Herzhaft, aber durch das Gemüse herrlich ausgewogen – dein neues Lieblingsessen für den Feierabend!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g grüne Bohnen
- 400 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Tortiglioni
- 200 g frisch…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



