Gratinierte Wildschweinmedaillons mit Rosenkohl-Carbonara

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl putzen, in die einzelnen Blättchen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2
Backofengrill auf 220 °C Ober-…
Du suchst noch das Highlight für dein Weihnachtsmenü? Dieses Rezept ist der Wahnsinn! Stell dir zarte Wildschweinmedaillons vor, die unter einer aromatischen Kruste aus Walnüssen, Kräutern und Aprikosen im Ofen goldbraun gratiniert werden. Dazu gibt es keine langweilige Beilage, sondern eine original italienische Carbonara, verfeinert mit zarten Rosenkohlblättchen. Cremig, knusprig und unglaublich edel – das perfekte Sonntagsessen, das garantiert Eindruck macht!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rosenkohl
- 500 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wildschweinrückenfilet
- 2 EL native…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



