Die besten Pastaschnecken saftig gefüllt mit Lauch und Hackfleisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Eine Auflaufform mit gebackenen Pastaschnecken gefüllt mit Lauch und Hackfleisch, daneben frischer BasilikumFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin goldbraun und krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und mitdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Hackmischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Die übrigen Knoblauchzehen schälen und…

Pastaschnecken aus Lasagneblättern, gefüllt mit saftiger, würziger Hackfleisch-Lauch-Mischung und Parmesan, in Tomatensauce gebacken: ein italienisches Ofengericht zum Verlieben. Außen knusprig, innen cremig, perfekt für Pasta-Fans. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 Stange Lauch
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken