Die besten Pastaschnecken saftig gefüllt mit Lauch und Hackfleisch

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin goldbraun und krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch dazugeben und mitdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Hackmischung mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
- 2Die übrigen Knoblauchzehen schälen und…
Pastaschnecken aus Lasagneblättern, gefüllt mit saftiger, würziger Hackfleisch-Lauch-Mischung und Parmesan, in Tomatensauce gebacken: ein italienisches Ofengericht zum Verlieben. Außen knusprig, innen cremig, perfekt für Pasta-Fans.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 Stange Lauch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken