Einfache Spaghettipizza mit Tomate, Mozzarella und Feta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Runde Spaghettipizza mit Tomaten, Mozzarella und Feta angeschnitten auf einem HolztellerFoto: © StockFood/StockFood Studios/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Hälfte des Oregano würzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    In einer großen ofenfesten Pfanne mit…
Tipp

Spaghettini sind eine dünnere Variante der klassischen Spaghetti. Sie haben einen kleineren Durchmesser und garen dadurch schneller, eignen sich daher besonders gut für schnelle Pastagerichte.

Entdecke diese köstliche Spaghettipizza mit Tomate, Mozzarella und Feta – ein schnelles und einfaches Rezept, das keinen Pizzateig braucht. Aus dünnen Spaghettini zubereitet, begeistert sie mit frischen Kirschtomaten und würzigem Feta. Vegetarisch und perfekt für die ganze Familie, besonders die Kids werden sie lieben. Probiere diese kreative Variante der italienischen Küche aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghettini
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 200 g Sahne
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken