Deftige Lasagne mit Salsiccia, Mortadella & Schinken wie in Kalabrien

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Kalabrische Lasagne mit drei Fleischsorten im Ganzen in einer Auflaufform von oben auf einem TischFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne im heißen Öl in ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Sellerie und Paprika waschen und putzen. Die Zwiebel schälen und das gesamte Gemüse klein würfeln.
  • 2
    Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und…

Wie wäre es heute mit einer besonders deftigen Lasagne wie in Kalabrien? Das originale Rezept wird mit Paprika, Sellerie, Salsiccia, Mortadella, Prosciutto cotto und einem Hauch Rotwein verfeinert. Dieser kulinarische Klassiker wartet darauf, von dir nachgekocht zu werden. Genieße die Aromen der kalabrischen Küche und bringe ein authentisch italienisches Gericht direkt in deine Küche. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Salsiccia
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 2 Stangen Staude…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
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