Schnelle Limetten-Carbonara mit Pancetta: Frisches Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Limetten-Carbonara mit Pancetta angerichtet auf einem tiefen TellerFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Pancetta in kleine Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne auslassen. Die Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Die Limette dann halbieren und den Saft auspressen. Saft und Schale zum Pancetta geben und den Saft zur Hälfte verkochen lassen. Die Mischung vom Herd nehmen.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…

Vergiss alles, was du über Carbonara weißt – dieser Twist wird dich umhauen! Die Kombination aus salzigem, krossem Pancetta und spritziger Limette sorgt für eine Geschmacksexplosion. In nur 25 Minuten steht diese Limetten-Carbonara auf dem Tisch. Cremig dank Pecorino und Ei, aber herrlich leicht und frisch durch die Zitrusnote. Ein geniales Blitzrezept ganz ohne Sahne, das nach purem Urlaub schmeckt!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pancetta am Stück
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Bio-Limette
  • 400 g Spaghe…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken