Schnelle Pappardelle mit Salami-Carbonara: Einfaches Blitzrezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
 Pappardelle mit Salami-Carbonara in einer PfanneFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pappardelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Salami in kleine Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer großen beschichteten Pfanne anbraten.
  • 2
    Den Thymian waschen und trocken…

Hast du Carbonara schon mal mit Salami probiert? Du wirst es lieben! Statt Speck sorgt würzige Salami für den ultimativen Geschmackskick. In nur 25 Minuten steht dieses authentisch italienische Pastagericht auf dem Tisch. Wir nutzen breite Pappardelle, an denen die cremige Ei-Käse-Soße perfekt haftet. Ein geniales Blitzrezept aus wenig Zutaten für den Feierabend, das ganz traditionell ohne Sahne auskommt!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pappardelle
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Salami
  • 2 Stiele Thymian
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken