Schnelle Pappardelle mit Salami-Carbonara: Einfaches Blitzrezept

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pappardelle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Salami in kleine Würfel schneiden und ohne Zugabe von Fett in einer großen beschichteten Pfanne anbraten.
- 2
Den Thymian waschen und trocken…
Hast du Carbonara schon mal mit Salami probiert? Du wirst es lieben! Statt Speck sorgt würzige Salami für den ultimativen Geschmackskick. In nur 25 Minuten steht dieses authentisch italienische Pastagericht auf dem Tisch. Wir nutzen breite Pappardelle, an denen die cremige Ei-Käse-Soße perfekt haftet. Ein geniales Blitzrezept aus wenig Zutaten für den Feierabend, das ganz traditionell ohne Sahne auskommt!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 400 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pappardelle
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Salami
- 2 Stiele Thymian
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



