Italienische Wirsing-Hack-Pfanne mit Orecchiette ~ schnell & deftig

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Pfanne mit Wirsing, Hackfleisch und Orechiette getoppt von Parmesan und Pinienkernen auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wirsing waschen und den Strunk entfernen. In breite Streifen schneiden. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  • 2
    Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen…

Für heute Abend genau richtig: unsere schnelle, deftige Wirsing‑Hack‑Pfanne mit Orecchiette – Pasta, die satt und glücklich macht. Zarter Wirsingkohl und saftiges Hackfleisch braten in aromatisiertem Olivenöl mit Knoblauch & Rosmarin, Weißwein für Tiefe, getoppt mit Pinienkernen & Parmesan. Schnell und einfach, ein authentisch italienisches Rezept für jeden Tag der Kohlsaison.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsing
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
  • 2 EL native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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