Italienische Wirsing-Hack-Pfanne mit Orecchiette ~ schnell & deftig

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wirsing waschen und den Strunk entfernen. In breite Streifen schneiden. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
- 2Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen…
Für heute Abend genau richtig: unsere schnelle, deftige Wirsing‑Hack‑Pfanne mit Orecchiette – Pasta, die satt und glücklich macht. Zarter Wirsingkohl und saftiges Hackfleisch braten in aromatisiertem Olivenöl mit Knoblauch & Rosmarin, Weißwein für Tiefe, getoppt mit Pinienkernen & Parmesan. Schnell und einfach, ein authentisch italienisches Rezept für jeden Tag der Kohlsaison.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Wirsing
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Pinienkerne
- 2 EL native…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken