Schnelle Penne-Pfanne mit Pistazienpesto & Pancetta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Penne mit Pistazienpesto und gebratenem Pancetta auf einem Teller angerichtetFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Pancetta ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze langsam braten, bis er kross wird. In grobe Stücke schneiden und beiseitestellen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Pistazien ohne…

Hast du Lust auf eine echte Wohlfühlpfanne, die in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht? Dann musst du dieses Rezept probieren! Die Kombination aus cremigem, selbstgemachtem Pistazienpesto und salzigem, krossem Pancetta ist unschlagbar. Dazu geröstete Nüsse für den extra Crunch – einfach amore auf dem Teller! Ein schnelles, original italienisches Blitzrezept für jeden Tag, das nach purem Urlaub schmeckt.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Penne
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pancetta
  • 150 g Pistaz…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken