Italienischer Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ~ schnell & glutenfrei

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen.
- 2Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…
Genieße einen italienischen Kartoffelauflauf vom Blech, der Kartoffeln, Hackfleisch, Tomaten und Käse aromatisch kombiniert. Schnell zubereitet und glutenfrei – perfekt für ein herzhaftes Gericht aus der italienischen Küche. Hol dir das Rezept und erlebe, wie einfach italienische Hauptgerichte sein können. Ideal für alle, die gesund und lecker kochen möchten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Kartoffeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
- 1 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken