Italienischer Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ~ schnell & glutenfrei

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffelauflauf auf einem Backblech mit Tomaten, Hackfleisch und Käse überbackenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln ungeschält in kochendem Wasser je nach Größe ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…

Genieße einen italienischen Kartoffelauflauf vom Blech, der Kartoffeln, Hackfleisch, Tomaten und Käse aromatisch kombiniert. Schnell zubereitet und glutenfrei – perfekt für ein herzhaftes Gericht aus der italienischen Küche. Hol dir das Rezept und erlebe, wie einfach italienische Hauptgerichte sein können. Ideal für alle, die gesund und lecker kochen möchten.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Kartoffeln
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Zwiebeln
  • 1 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken