Italienischer Reisnudelauflauf mit Salsiccia und knuspriger Käsekruste

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Reisnudelauflauf mit Salsiccia überbacken mit Käsekrümeln auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Risoni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…

Genieße diesen italienischen Reisnudelauflauf mit Risoni, pikanter italienischen Wurst und Karotten. Eine goldbraune, knusprige Schicht aus Brot und Käse rundet das Gericht perfekt ab. Einfach und aus wenig Zutaten zauberst du ein italienisches Essen, das fest in die mediterrane Küche gehört.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Risoni
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken