Spaghetti al Pomodoro – Der Geschmack Italiens auf deinem Teller

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti al pomodoro angerichtet auf einem weißen runden Teller garniert mit frischem BasilikumFoto: Adobe Stock/Brent Hofacker
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  • 2
    In einer großen Pfanne Olivenöl…
Tipp

Für eine pikante Note Chiliflocken hinzugeben oder Kapern für extra Aroma verwenden. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Region Kampanien, speziell aus Neapel, bekannt für ihre köstlichen Tomatengerichte.

Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem authentischen Spaghetti al Pomodoro Rezept. Perfekt für Italienfans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Schnell, einfach und voller Geschmack – der Klassiker aus Neapel für die ganze Familie.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geschälte Tomaten (am besten San Marzano)
  • 2 Knobla…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken