Spaghetti al Pomodoro – Der Geschmack Italiens auf deinem Teller

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- 2In einer großen Pfanne Olivenöl…
Tipp
Für eine pikante Note Chiliflocken hinzugeben oder Kapern für extra Aroma verwenden. Dieses Rezept stammt übrigens aus der Region Kampanien, speziell aus Neapel, bekannt für ihre köstlichen Tomatengerichte.
Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem authentischen Spaghetti al Pomodoro Rezept. Perfekt für Italienfans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Schnell, einfach und voller Geschmack – der Klassiker aus Neapel für die ganze Familie.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghetti
- 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g geschälte Tomaten (am besten San Marzano)
- 2 Knobla…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken