Panna cotta nach italienischem Originalrezept serviert mit Himbeersoße

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Panna cotta in Dessertgläsern getoppt von Himbeersoße und Minzblättern auf einem TischFoto: Adobe Stock/Jiri Hera
Zeit gesamt 3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und Schote in einem kleinen Topf aufkochen, dabei umrühren.
  • 2
    Die Mischung vom Herd nehmen und die…
Tipp

Serenas Tipp: Für eine Schoko-Panna cotta kannst du kurz vor dem Abfüllen etwas Kakaopulver unter die heiße Sahnemischung rühren. Noch mehr Topping-Ideen und alle Tipps für die perfekte Zubereitung bekommst du in ihrem Blogartikel: Wie macht man Panna Cotta selber? Einfache Tipps von Serena Loddo
 

Genieße Panna cotta nach italienischem Originalrezept, serviert mit frischer Himbeersoße. Authentisch italienisch zubereitet von Serena Loddo, verbindet dieser sahnige Vanillepudding die besten Aromen Italiens mit einer fruchtigen Note. Eines der besten Desserts aus Italien, das jeden Genießer begeistert. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna cotta:
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Blatt Gelatine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • Für die Himbeersoße:
  • Außerdem:
  • 500 g Sahne
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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