Amarettini-Semifreddo mit Glühweinkirschen für Weihnachten

Zeit gesamt
7 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Hälfte der Amarettini grob, den Rest fein zerbröseln. Die feinen Brösel mit dem Amaretto mischen. Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Die Masse dann in einem Eiswasserbad kalt rühren. Die Sahne steif schlagen. Amarettini-Amaretto-Mischung unter den Eigelbmix rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.
- 2
Eine Kastenform (Inhalt ca. 1,5 l) mit…
Du suchst das ultimative Weihnachtsdessert ohne Stress? Dieses Amarettini-Semifreddo mit Glühweinkirschen ist ein zartschmelzender Traum! Sahnig, würzig und fruchtig zugleich, lässt es sich perfekt vorbereiten. Einfach aus dem Tiefkühler holen, mit Amarettinibröseln und Mandelstiften toppen – fertig ist das beste Dessert wie in Italien. Deine Gäste werden es lieben!
Zutaten
- Personen 46 ${ recipe_quantity_value}
- 200 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Amarettini
- 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Amaretto
- 4 Eigelb
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



