Einfache Baiser-Plätzchen mit Mandeln und Schokolade

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Doppeldecker-Baiser-Plätzchen mit Mandeln und Schokoladenfüllung auf einer TortenplatteFoto: Ira Leoni
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben.
  • 2
    Eischnee so lange schlagen, bis er…
Tipp

Luftdicht verpackt und trocken gelagert bleiben die Baiser-Plätzchen 7–10 Tage frisch. Wegen der Schokoladencreme besser nicht im Kühlschrank aufbewahren, da Feuchtigkeit die Baisers weich macht.

Diese Baiser-Plätzchen sind der Wahnsinn! Nur sechs Zutaten, schnell gemacht und perfekt, um Baiser-Plätzchen mit Mandeln einfach selber zu backen. Außen knusprig, innen weich – und als Doppeldecker mit cremiger Schokoladenfüllung ein glutenfreier Naschgenuss, nicht nur als Weihnachtsplätzchen. Ein süßes Highlight aus der italienischen Küche, das direkt glücklich macht.

Zutaten
  • Stück 45 ${ recipe_quantity_value}
  • 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Eiweiß, von etwa 4 Eiern
  • 240 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 50 g gemahl…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken