Einfache Baiser-Plätzchen mit Mandeln und Schokolade

Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben.
- 2
Eischnee so lange schlagen, bis er…
Tipp
Luftdicht verpackt und trocken gelagert bleiben die Baiser-Plätzchen 7–10 Tage frisch. Wegen der Schokoladencreme besser nicht im Kühlschrank aufbewahren, da Feuchtigkeit die Baisers weich macht.
Diese Baiser-Plätzchen sind der Wahnsinn! Nur sechs Zutaten, schnell gemacht und perfekt, um Baiser-Plätzchen mit Mandeln einfach selber zu backen. Außen knusprig, innen weich – und als Doppeldecker mit cremiger Schokoladenfüllung ein glutenfreier Naschgenuss, nicht nur als Weihnachtsplätzchen. Ein süßes Highlight aus der italienischen Küche, das direkt glücklich macht.
Zutaten
- Stück 45 ${ recipe_quantity_value}
- 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Eiweiß, von etwa 4 Eiern
- 240 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 50 g gemahl…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



