Schnelle Hüttenkäse-Grießnocken mit Brombeersauce & Mandel-Bröseln

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Vier Hüttenkäse-Grießnocken auf einem Dessertteller mit Brombeersauce bestreut mit Mandel-BröselnFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Brombeeren verlesen, waschen und 3/4 der Früchte in einem Topf mit dem Wein kurz aufkochen. 2 EL Zucker untermischen und alles 3–4 Minuten weiterköcheln lassen. Die Brombeersoße durch ein Sieb in einen weiteren Topf streichen und bis zum Servieren warm halten.
  • 2
    Die Mandeln grob hacken. In einer…

Diese schnellen Hüttenkäse-Grießnocken sind pure Winter-Comfort-Food! Saftige Nocken aus Grieß, Puddingpulver und Hüttenkäse, dazu eine schnelle Brombeersoße und ein knuspriges Semmelbrösel-Mandel-Topping – einfach himmlisch als süße Mahlzeit oder köstliches Dessert. Groß und Klein lieben dieses Rezept!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Brombeeren (alternativ TK-Brombeeren)
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL trockener Rotwein
  • 6 EL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken