Schnelle Hüttenkäse-Grießnocken mit Brombeersauce & Mandel-Bröseln

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Brombeeren verlesen, waschen und 3/4 der Früchte in einem Topf mit dem Wein kurz aufkochen. 2 EL Zucker untermischen und alles 3–4 Minuten weiterköcheln lassen. Die Brombeersoße durch ein Sieb in einen weiteren Topf streichen und bis zum Servieren warm halten.
- 2
Die Mandeln grob hacken. In einer…
Diese schnellen Hüttenkäse-Grießnocken sind pure Winter-Comfort-Food! Saftige Nocken aus Grieß, Puddingpulver und Hüttenkäse, dazu eine schnelle Brombeersoße und ein knuspriges Semmelbrösel-Mandel-Topping – einfach himmlisch als süße Mahlzeit oder köstliches Dessert. Groß und Klein lieben dieses Rezept!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 300 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Brombeeren (alternativ TK-Brombeeren)
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL trockener Rotwein
- 6 EL Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



