Verlockende Florentiner Plätzchen: Dein italienischer Genussmoment
Foto: © StockFood / Nölke, M.
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2Mandelblättchen, Zucker, Butter, Sahne,…
Tipp
Florentiner Plätzchen, im Italienischen als "Florentines" bekannt, stammen ursprünglich aus Florenz, der Hauptstadt der Toskana. Diese delikaten Plätzchen kombinieren die reichen kulinarischen Traditionen der Region mit Zutaten wie Mandeln und Schokolade und verkörpern so das Beste der toskanischen Süßwarenkunst. Für eine fruchtigere Variante die kandierten Früchte durch getrocknete Cranberries ersetzen.
Florentiner Plätzchen verlocken mit knusprigen Mandeln und süßer Schokolade. Entdecke das italienische Original-Rezept aus Florenz, das italienische Leidenschaft auf den Tisch zaubert. Perfekt für schnellen Genuss wie in Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mandelblättchen
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 100 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken