Unwiderstehliche Tiramisu-Cookies einfach selber backen

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Butter, Salz, Zucker und Rohrzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Ei sowie 1 TL Vanilleextrakt unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und diese Mischung wie den Espresso nach und nach unterrühren.
- 2Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Tiramisu-Cookies richtig aufbewahren
Die Cookies lassen sich ohne Cremetopping luftdicht verpackt gut lagern. Bereite die Creme dann frisch zu und spritze sie nur auf die Menge Plätzchen, die du gerade servieren und genießen möchtest.
Topping-Idee: Bestreue die Mascarponecreme mit einigen gehackten Mandeln und Zartbitterschokoladenraspeln.
Tiramisu‑Cookies einfach selber backen: Dieses Rezept holt den italienischen Dessertklassiker in die Keksdose – knusprig, zart und cremig wie Tiramisu. Ob für Weihnachten, Geburtstag oder zwischendurch, bereichere dein Keksrepertoire – geniale Geschenkidee, alle werden davon begeistert sein.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 115 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 100 g weißer…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



