Das beste 2-in-1-Rezept für Haselnussplätzchen & Pistazien-Plätzchen

Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen.
- 2
Gemahlene Pistazien und Haselnüsse…
Tipp
Kühl, trocken und luftdicht gelagert sind deine Pistazien- und Haselnussplätzchen 2–3 Wochen haltbar.
Hier kommt der Gamechanger für deine Weihnachtsbäckerei: Ein einfaches Rezept für 2 Plätzchensorten aus glutenfreiem Grundteig ohne Mehl – Pistazie trifft Vanille, Haselnuss kombiniert mit Zimt. Mit wenig Zutaten gelingen knusprig-zarte, köstliche Weihnachtsplätzchen wie aus der italienischen Küche. Schnell und einfach, perfekt fürs Backblech-Duo. Doppelte Vielfalt, halber Aufwand!
Zutaten
- Stück 100 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Vanilleschote
- 300 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g gemahlene Pistazien
- 300 g gemahl…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



