Das beste 2-in-1-Rezept für Haselnussplätzchen & Pistazien-Plätzchen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Sorten Weihnachtsplätzchen Haselnussplätzchen und Pistazien-Plätzchen auf einem Kuchengitter, daneben Weihnachtsdeko auf einem TischFoto: Ira Leoni & Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen.
  • 2
    Gemahlene Pistazien und Haselnüsse…
Tipp

Kühl, trocken und luftdicht gelagert sind deine Pistazien- und Haselnussplätzchen 2–3 Wochen haltbar

Hier kommt der Gamechanger für deine Weihnachtsbäckerei: Ein einfaches Rezept für 2 Plätzchensorten aus glutenfreiem Grundteig ohne Mehl Pistazie trifft Vanille, Haselnuss kombiniert mit Zimt. Mit wenig Zutaten gelingen knusprig-zarte, köstliche Weihnachtsplätzchen wie aus der italienischen Küche. Schnell und einfach, perfekt fürs Backblech-Duo. Doppelte Vielfalt, halber Aufwand!

Zutaten
  • Stück 100 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Pistazien
  • 300 g gemahl…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken