Italienische Haselnuss-Makronen mit Frangelico & Schokolade

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eiweiß mit Likör, Zimt und Salz steif schlagen, dabei den Puderzucker nach und nach dazugeben. Masse weiterschlagen, bis sie glänzt und Spitzen zieht. Die Haselnüsse unterheben.
- 2Die Makronenmasse mithilfe eines…
Italienische Haselnuss-Makronen mit Frangelico und Schokolade – das beste authentisch italienische Rezept für glutenfreie Weihnachtsplätzchen: außen knusprig, innen saftig, verfeinert mit Haselnusslikör, Zimt und Schokotropfen. Schnell und einfach: Schlag den Eischnee, spritz Tupfen, ab in den Ofen. Italienische Rezepte zum Verlieben – probier’s unbedingt aus!
Zutaten
- Stück 25 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eiweiß
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Haselnusslikör (z. B. „Frangelico“)
- 1 Msp. Zimtpu…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



